SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/104 vom 13. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 18 UVG; Art. 8 ATSG; Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung nach unfallbedingter Lisfranc-Luxationsfraktur. Bemessung des Invalideneinkommens anhand von DAP-Profilen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juli 2009, UV 2008/104).